Любой сотрудник компании будет вспоминать корпоратив, проведенный в формате фуршета. Как правило, подобный формат проведения праздников предпочитают любители живого и непринужденного общения, те, кто даже в праздники предпочитает беречь фигуру или заботиться о собственном здоровье. При всей своей изысканности фуршетный стол не отличается наличием блюд с высоким содержанием калорий. Фуршет можно устроить в помещениях небольшой площади, в том числе и в стенах родного предприятия. Предлагаем обратить внимание на загородный комплекс Замок в Пушкине, где качество фуршетных блюд и причудливо оформленные банкетные залы не вызывают сомнений в том, что выбрано идеальное место для проведения корпоратива.
При планировании меню учитывайте пожелания гостей, а мы позаботимся о фруктовых вазах, изысканных напитках, маленьких бутербродах, крошечных порциях паштета, колбасной и сырной нарезке и других блюдах. Будет обидно, если кто-то из сотрудников придерживается поста или страдает различными формами пищевой аллергии. Это означает, что тщательно подготовленный фуршетный стол придется по вкусу не всем, а значит, тщательно подготовленный корпоративный праздник не принесет радости.
При желании можно заказать услугу кейтеринга, когда приготовленные блюда доставляются в офис компании. Подобная услуга востребована в тех случаях, когда люди хотят насладиться праздников в привычной обстановке, а не идти в ресторан.