Вторая суббота июня является одной из важных дат в пивоваренной отрасли. Это день пивовара. Но пиво является любимейшим напитком почти во всех странах мира, и пивоваром для этого быть не обязательно. Если хочется весело, вкусно, с удовольствием отметить корпоративный праздник, то почему ему не быть пивным?
Ведь корпоративные мероприятия преследуют не только цель отпраздновать какую либо дату а, в первую очередь, поддерживать культуру общения, традиции, развивать коммуникативные навыки, облегчать продуктивное общение.
Как организовать праздник пива, чтобы он прошел ярко и красочно?
- Отличным решением будет провести его в форме фуршета на природе, около реки. Пляж, зелень и плеск воды, что может быть лучше?
- Заказ тематического «пивного» кейтеринга — обеспечение всем необходимым оборудованием, посудой, текстилем, аксессуарами, кеглями для традиционных сортов и, предположим, бочками для неординарного пива.
- Очень необычной будет дегустация не только разнообразных классических видов, а и, так называемого, крафтового. Это пиво, которое готовится на маленьких пивоварнях для души, по оригинальной рецептуре и не преследует коммерческие цели.
- Ведущим может быть приглашен профессиональный знаток пива, сродни винному сомелье, который сможет познакомить с традициями культуры питья, научит дегустации, познакомит с культурой пивоварения.
- Продуманный трансфер.
Эти шаги позволят празднику пива пройти на должном уровне, весело, красочно. Пиво является прекрасным антидепрессантом, подымает тонус, приносит хорошее настроение. Хорошая музыка, конкурсы добавят драйва и впечатление от такого праздника сохранится надолго.